Como sabes en otoño uno de los estilos de cerveza que más se consume es Pumpkin Ale, ya que es tiempo de calabaza y Halloween. Así que venimos a mostrar una selección de diferentes alternativas opcionales que nosotros conocemos.
- LaQuince y Drunken Bros – Misfit: Es una Imperial Stout de 12° eleborada con cacao, palo santo y calabaza.
- La Sagra – La Sagra Calabaza: Eleborada con canela, clavo y calabaza. Cuenta con notas tostadas y especiadas.
- Althaia – Rabosa: Elaborada con calabaza y especias. Es maltosa y dulce. Recuerda a un pastel de calabaza y a las galletas de jengibre.
- Dougall’s – Brebaje: Es muy especiada, porque ha sido eleborada con pimienta, jengibre, cardamomo y nuez moscada, ademas de calabaza. Así que es dulce y especiada.
- Cierzo – Truco o Trato: Eleborada con calabaza, higos, castañas, canela y nuez moscada. Es una cerveza muy completa y muy gustosa, que sorprende.
- Boga – Pumpkin Ale: Cerveza dulce y sedosa, que ha sido eleborada con calabaza y especias.
- Yria – The Pumpking: De estilo Imperial Pumpkin Ale, ha sido elaborada con canela, clavo, nuez moscada y calabaza asada en horno de piedra.
- Baias – Kerala: Destaca por ser muy especiada. Ha sido eleborada con vainilla, canela, pimienta, anís, clavo y calabaza.
- Tyris – Pimpam Pumpkim: De estilo Blonde Ale, ha sido eleborada con jengibre, canela, clavo, pimienta, nuez moscada y calabaza asada.
- Naparbier – Pumpkin Tzar: Imperial Stout fuerte, con aromas a chocolate negro, ahumados y un toque torrefacto. Ha sido eleborada con chili habanero y calabaza.
- Speranto – Kukurbo: Es una Amber Ale con toques a caramelo y especiados, que ha sido elaborada con calabaza y diferentes especias.
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