InicioLo más cerveceroGARAGART BREWERY Y BREW AND ROLL LANZAN TWO FACED

GARAGART BREWERY Y BREW AND ROLL LANZAN TWO FACED

La cerveza nómada de Vitoria-Gasteiz Garagart Brewery y Brew and Roll han lanzado una nueva cerveza juntos. Se trata de Two Faced.

Garagart Brewery es la cerveza artesana nómada de Vitoria-Gasteiz. Su nombre viene de un juego de palabras en euskera garagardo, que significa cerveza y art, que es arte. Esto es así porque entienden esta bebida como un arte. Y eso lo plasman en sus creaciones. Su trayectoria comenzó en 2014. Y ya llevan 10 años con el proyecto. Pero al no tener fábrica propia, elaboran en las instalaciones de cerveceras amigas.

Pues hoy presentan una nueva birra y nace de una colaboración como veníamos diciendo. Si, Vitoria-Gasteiz y Navarra han unido lazos para llevar a cabo este nuevo lanzamiento. Y no es casualidad, porque Garagart Brewery y Brew And Roll son unos apasionados de la cerveza artesana. Pero no se si sabías que ambas realizan elaboraciones de muy buena calidad.

Pues vamos al lío con la cerveza que han elaborado juntos. Se trata de Two Faced y es una Fruit Gose. Por el estilo que han escogido es refrescante, suave, afrutada, ácida y salada. Este tipo de birra tiene su origen en Alemania en la baja Sajonia, donde se encuentra el río Gose, el cual tiene una peculiaridad, que su agua es salada. Pues de ahí surge la magia de este tipo cerveza artesana. El nombre que le han puesto ambas cerveceras hace referencia a dos mundos, dos facetas, que surge de la combinación de las frutas que han utilizado en la receta, lo que plasman en la etiqueta. En este caso ha utilizado mango, frambuesa y grosella negra. Además para conseguir el punto salado han incorporado sal de añana. Por último, contiene 4,5%vol de alcohol.

«El pueblo queria Sours y siempre intentamos cumplir los deseos de la gente. Con ese fin nos hemos unido con nuestros amigos de Brew & Roll y hemos creado esta Gose con mango, frambuesa y grosella negra.»

Para más información, haz click aquí.

Si quieres ver más noticias como esta, visita nuestra sección Lo más cervecero.

Gloria de Arriba Blancohttps://www.diariodeunrockero.es/
Soy Co-fundadora, webmaster y redactora de Diario de un Rockero. Todo lo que se publica en la web pasa por mis manos. Además, realizo crónicas de conciertos, críticas de discos, de libros, entrevistas y catas de cerveza artesana. Mis gustos musicales son: Rock, Punk, Rock Urbano, Ska, Metal Extremo y todo lo que se fusiona con Folk. Soy una apasionada de la cerveza artesana y de todo lo que engloba el sector Craft, algo que también plasmo con artículos de opinión y noticias sobre su actualidad, con el fin de ayudar a dar visibilidad al mundo de la cerveza artesana para que se aumente su consumo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y CERVEZA STOUT

Hoy te traemos una receta dulce para chuparse los dedos. Aquí tienes para preparar mousse de chocolate blanco y cerveza Stout. Es una combinación...
Salir de la versión móvil