Hoy en recetas cerveceras traemos hamburguesa ibérica con mermelada de cerveza tostada. Esperamos que os guste.
Ingredientes:
- 2 hamburguesas de cerdo ibérico
- Queso de miel y tomillo
- Jamón serrano ibérico
- 1 Pimiento de piquillo
- Pan de hamburguesa Potato Rolls Juanito Baker
- Salsa de mostaza dijon y miel
- Mermelada de cerveza artesana tostada
Modo de eleboración:
Hacemos las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite. Al ser de cerdo hay que dejar que se hagan bien por dentro. Abrimos el pan de hamburguesa y lo tostamos un poco sin echar aceite o mantequilla. Algo a destacar del pan, es que es que ha sido elaborado con patata y mantequilla.
Siguiendo con la receta, el siguiente paso es echar la salsa de mostaza dijon y miel en los panes. Después se agregan las carnes de hamburguesa. Encima se pone una loncha del queso indicado. Encima de este se agrega un pco de mermelada de cerveza artesana tostada. Después se ponen tres lonchas de jamón serrano ibérico. El último ingrediente es el pimiento de piquillo. Para terminar tapamos con el pan.
Como observación comentamos que hemos usado la mermelada de cerveza artesana tostada de Domus. Pero podéis utilizar otra de otra cervecera. Recomendamos que la mermelada esté elaborada con cerveza artesana tostada.
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