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MICA – TE FALTA CAMPO RUBIA

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Hoy venimos con una nueva cata comentada. En esta ocasión es dentro de la serie Te Falta Campo de Mica. Te acercamos a Te Falta Campo Rubia.

Caracteristicas percibidas:

Mica Te Falta Campo Rubia es una cerveza única y sencilla. Reivindica el campo. Su estilo es Pilsen. Es muy refrescante ligera y maltosa. También tiene un color dorado brillante y una espuma, que es blanca pero poco persistente. En nariz tiene notas dulces procedentes de la malta. En boca se percibe un gusto a la malta, al cereal (cebada) y un ligero toque a pan y amargor que aveces asoma. Pero también es un poco dulzona. Se bebe bien, muy fácil. Además  es ideal para días de mucho calor. Por último, tiene 5,7% vol de alcohol.

Explicación de la etiqueta:

La Etiqueta es sencilla y hace referencia al campo, a la naturaleza y a ser una cerveza muy refrescante. Todo esto se percibe en los colores fríos en tonos verdes y azules, que se encuentran a primera vista. Y en medio de todo sobresale el logo oficial de Mica y el nombre de la misma.

Como beber (temperatura ideal y recipiente adecuado):

Recomendamos beber esta cerveza en una copa pokal, porque ayuda a retener mejor la espuma y facilita la percepción de los aromas y los sabores con más facilidad. La temperatura ideal para su consumo es entre 4° y 5°.

Maridaje recomendado:

Entre el maridaje que recomendamos, ofrecemos diferentes opciones entre las que destacamos lo siguiente: patatas fritas, aceitunas manzanilla, tortilla de patata, bratwurst, pretzels, pizza margarita o de jamón york y queso, queso semi curado o tierno y chicharrones o embutidos suaves.

Sobre la cervecera:

Mica surgió en el año 2014. Así que lleva en activo un total de 11 años por el momento. Sus cervezas rinden culto a la tierra donde cultivan el lúpulo y la malta, también al mundo rural y sobre todo a los pueblos y la España vaciada. Su fábrica está situada en Aranda de Duero. Además son conocidos por eleborar una cerveza de alta calidad en barrica, que previamente se ha usado para eleborar vino, y otras reutilizando el pan del día anterior.

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Gloria de Arriba Blanco
Gloria de Arriba Blancohttps://www.diariodeunrockero.es/
Soy Co-fundadora, webmaster y redactora de Diario de un Rockero. Todo lo que se publica en la web pasa por mis manos. Además, realizo crónicas de conciertos, críticas de discos, de libros, entrevistas y catas de cerveza artesana. Mis gustos musicales son: Rock, Punk, Rock Urbano, Ska, Metal Extremo y todo lo que se fusiona con Folk. Soy una apasionada de la cerveza artesana y de todo lo que engloba el sector Craft, algo que también plasmo con artículos de opinión y noticias sobre su actualidad, con el fin de ayudar a dar visibilidad al mundo de la cerveza artesana para que se aumente su consumo.
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