Os traemos una nueva receta muy sabrosa y fácil de hacer inspirada en la cocina alemana. Cocinamos salchichas a la cerveza.
Ingredientes:
- 3 salchichas blanca frescas por persona
- Media cebolla por cada 2 personas
- 150 ml de cerveza artesana (Lager o Stout)
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- Tomillo cantidad al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
En una sarten hechar un poco de aceite, pinchar las salchichas y sellas por fuera. Después se sacan de la sartén.
Coger la cebolla y cortar en juliana. En la sartén agregar un poco más de aceite e incorporar la cebolla y pochar a fuego medio bajo hasta que se trasparente y coja un poco de color.
Cuando se transparente y coja un poco de color, agregar una hoja de laurel, tomillo al gusto, la cerveza artesana y un vaso de agua. Dejar que cueza hasta que se evapore el alcohol. Luego incorporar las salchichas. Dejar cocinar en torno a 15 – 20 min hasta que se terminen de hacer. Por último, agregar sal y pimienta al gusto de cada persona.
Este plato de salchichas a la cerveza se puede hacer o bien con Lager o Stout. Recomendado acompañar con pueré de patata.
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